W├╝rttemberg-Liga Luftgewehr SV Affalterbach startet in die Wettkampfsaison 2019/2020

Das Team unter Leitung von Knut Boettig, Norbert Maifeld und Mannschaftsf├╝hrer Frank Jekel war mit einem Sieg im Vorbereitungswettkampf in die neue Saison gestartet. Wir berichteten. Diese Mannschaftsleistung war ein beruhigendes Fundament.

Am 06.10.2019 fand der erste Wettkamptag der Saison 2019/2020 der W├╝rttemberg-Liga Luftgewehr statt.

Leider konnte die Mannschaft in Nordstetten noch nicht in Bestbesetzung in die neue Saison starten. Diese noch junge Mannschaft gab dennoch alles.

In der ersten Begegnung traf die Mannschaft des SV Affalterbach auf einen starken aber nicht unbezwingbaren Gegner den SSV Nordstetten. Lena M├╝ller trumpfte gewohnt stark auf. Svea Careen Blenk und Julian Anders blieben leicht unter ihren M├Âglichkeiten und unser Neuzugang Jasmin Nothacker bestritt ihren ersten Wettkampf mit ein wenig Nervosit├Ąt. So ging diese Partie denkbar knapp mit 3:2 verloren.

Jasmin Maifeld blieb der Nervenkitzel eines Stechens in ihrer Begegnung nicht erspart. Doch diese Situation meisterte sie souver├Ąn und konnte im zweiten Stechschuss den Punkt auf ihrer und der Seite der Mannschaft verbuchen.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SSV Nordstetten 1:SV Affalterbach (SVA)
Jens Schroth387:387Jasmin Maifeld
Alina Bartz384:382Svea Careen Blenk
Sarah Brauchle380:388Lena M├╝ller
Linda Adam387:360Julian Anders
Sarah-Marie Vogel381:379Jasmin Nothacker
3:2

Im zweiten Wettkampf des Tages ging es ÔÇô so wie es schien mit ein wenig Wut im Bauch ÔÇô erneut an den Start.

Und hier spielte die Mannschaft ihre Qualit├Ąten voll aus.

Jasmin Maifeld (trotz Erk├Ąltung), Svea Careen und Lena zeigten super Leistungen. Bei Jasmin Nothacker war jetzt nichts mehr von Nervosit├Ąt zu erkennen. Der Knoten war geplatzt und so punktete sie mit einem Pfund.

Julian Anders unterlag deutlich, dennoch fuhr die Mannschaft einen verdienten Sieg ein.

Das war klasse. Weiter so!!

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SV Affalterbach (SVA):SSV Bad Herrenalb
Jasmin Maifeld389:395Jenny Klein