Neuigkeiten 10.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder,
Freunde und G├Ąste des SVA,

es gibt Neuigkeiten vom Sch├╝tzenverein Affalterbach.

Alle hatten am 23.04.2020 den Sicherheitsabstand und die Hygieneschutzma├čnahmen beachtet, denn an diesem Tag war der Gutachter/Sachverst├Ąndige Herr Reber bei uns im SVA┬ázusammen mit Frau Greco vom Landratsamt Ludwigsburg.
Die Beanstandungen von 2019 in der Luftdruckwaffenhalle sind alle perfekt abgearbeitet worden, somit ist alles Top in Ordnung.
Die Neuabnahme der seit über 5 Jahren stillgelegten 50 m KK Bahn ist auch im grünen Bereich mit ein paar kleinen Beanstandungen, die aber kein Problem sind.
Frau Greco vom Landratsamt hat auch zugestimmt.

Fazit:
WIR HABEN DIE ZULASSUNG ERHALTEN!
Die 50 m Bahn kann ab sofort genutzt werden, sofern das Sch├╝tzenhaus wieder┬áge├Âffnet werden darf.
Die zwei Meilensteine sind geschafft.
Ganz herzlichen Dank an alle Helfer, die unerm├╝dlich f├╝r das gute Gelingen dieser┬áProjekte ihre Freizeit geopfert haben. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverst├Ąndlich sondern eine erw├Ąhnenswerte Leistung.

Danke!
1. SM J├╝rgen Kapp
und die gesamte Vorstandschaft

Das Sch├╝tzenhaus bleibt weiterhin f├╝r ALLE geschlossen.

Das traditionelle Waldfest am Himmelfahrtstag ist abgesagt.

Die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung wird mit momentan noch unbekanntem┬áTermin verschoben.

Bleibt bzw. bleiben Sie bitte gesund!

Viele Gr├╝├če
die Vorstandschaft